فلان بالحامض



فلان بالحامض

:المقادير
6 بيضات

1 لتر حليب 

قشرة زوج من الليمون الحامض

سكر حسب الذوق

الطريقة


في كاسرول فوق النار يغلي الحليب مع قشور الحامض المحكوك

في صحن اخر نضرب البيض مع الحليب المغلى ثن نخلط جيدا

نضيف السكر و نخلط الكل حتى يذوب السكر

نسكب قليلا من الماء الساخن في انية الفرن

نصفف اواني الفلان و نفرغ في وسطها الخليط 

توضع في الفرن الساخن درجة حرارته 180 لمدة 40 د

يترك فلان يبرد قليلا قبل وضعه في الثلاجة ليقدم باردا

بالصحة و العافية

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

طريقة عمل بريوات باللوز خطوة خطوة

ميني كيكات

طورطة باردة بالفلان والجزر