البطبوط الصغير بالصور
البطبوط الصغير بالصور
طريقة تحضير البطبوط المغربي الصغير

مقادير البطبوط الصغير
دقيق
خميرة ديال الخبز
ملح
شوية ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط الصغير بالصور
نترك الخميرة تخمر في الماء الدافئ لمدة 10 د
نضيف الدقيق و الملح ونعجنها جيدا وتدلك حتى تصبح لينة ورطبة
نقسم العجينة إلى ثلاثة أو أكثر حسب الرغبة وندعها ترتاح
من بعد نبسطها

و ندعها تختمر من بعد تطهى فوق المقلاة

ونقدم البطبوط الصغير على موقع نسوة وندهنها بالزبدة

Commentaires
Enregistrer un commentaire