السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع أخوكم عزيز لكل ما يهم السيدة العربية يقدم شهيوات رمضانية : طريقة عمل بريوات باللوز خطوة خطوة رمضان مبارك سعيد أقدم لكم اليوم طريقة عمل بريوات باللوز التي هي من الحلويات المغربية التقليدية تقدم في رمضان و في المناسبات و الأفراح المغربية غاية في اللذة مقادير بريوات باللوز كيلو غرام ورقة بسطيلة كيلو غرام لوز نصف كأس شاي من ماء الزهر ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 200 غرام زبدة نصف كيلو من السكر المسحوق الزيت الكافي للقلي 2 كيلو غرام من العسل ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماء طريقة تحضير شهيوة البريوات باللوز طريقة تحضير الحشوة - يقشر اللوز ويغسل وينشف بمنديل نظيف ثم يخلط معه السكر وماء الزهر ويطحن مرة أولى في مطحنة الكفتة - يضاف إليه القرفة والزبدة ويخلط الكل ويعاد طحنه مرتين وتعجن هذه العقدة جيدا وتصنع منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة طريقة...
Commentaires
Enregistrer un commentaire